Новости -› Новые модели -› 16.07.2010
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
16.07.2010

Компания SOUNDMAX расширяет модельный ряд портативных телевизоров.



В дополнение к недавно вышедшей на рынок модели SM-LCD915 появились ещё 2 портативных телевизора: SM-LCD912 и SM-LCD715.

Модель SM-LCD715 обладает всеми преимуществами SM-LCD915: поддержка USB-носителей и карт памяти SD/MMC, ультратонкий корпус из прорезиненного пластика, сенсорная панель управления, встроенный ТВ тюнер, возможность подключения камеры заднего вида и другие. Отличительной особенностью этого телевизора является 7-дюймовый дисплей и соответственно более низкое разрешение экрана (480 х 234). Такая модель прекрасно подойдет для установки в те места, где размещение более крупных моделей окажется проблематичным.

SM-LCD912 чуть менее функционален, чем 915-я модель: в нём нет встроенного USB-порта и кардридера. SM-LCD912 - прекрасный вариант для тех, кто планирует использовать портативный телевизор предпочтительно в качестве экрана для вывода информации и не желает переплачивать за дополнительную функциональность.

Питание всех моделей может осуществляться как от сети переменного тока, так и от бортовой сети автомобиля. В комплект каждой модели входит пульт дистанционного управления.

Теперь, вне зависимости от целей и задач, которые ставятся перед портативным телевизором, Вы всегда можете быть уверены в том, что в модельном ряду Soundmax найдется подходящая модель!