Новости -› Новые модели -› 24.09.2010
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
24.09.2010

SOUNDMAX SM-CCR3036 – надежно и технологично!



Магнитола SM-CCR3036 – первая модель SOUNDMAX, в которой в качестве носителя информации выступают исключительно устройства на основе флеш-памяти: USB-накопители и карты памяти SD/MS/MMC. Всё большее количество людей делают выбор в пользу твердотельных информационных носителей, что обусловлено удобством их эксплуатации, компактностью, легкостью в использовании, а также более выгодной ценой в сравнении со стандартными CD-ресиверами.

В качестве носителей информации выступают карты памяти SD/MMC и USB флеш-накопители. Твердотельные носители занимают мало места, при этом могут нести в себе значительные объемы информации (система поддерживает накопители объемом до 16 Гб). Для них не страшны неровности и связанная с ними тряска на российских дорогах. Отсутствие дорогостоящего лазера и подвижных частей в ресивере позволило не только повысить надежность системы, но и снизить её стоимость. А высвободившееся на передней панели пространство позволило повысить эргономику.

SM-CCR3036 поддерживает USB-устройства и карты памяти объемом до 16 Гб, что составляет более 200 часов музыки формата MP3 в хорошем качестве. Таким образом одна карта памяти может заменить 20 стандартных CD-дисков, при этом занимает в разы меньше места, нежели 1 диск! Плохие дороги никак не повлияют на воспроизведение с флешки. Кроме того, отсутствие привода для воспроизведения дисков позволило снизить стоимость и повысить надежность магнитол.

Дизайн модели отражает её функциональность и простоту в эксплуатации, на передней панели расположены USB-вход и слот для карт памяти. Информация выводится на многоцветный ЖК-дисплей. Подсветка кнопок зеленая. Сама панель откидная съемная, что позволяет избежать нежелательного внимания.

Магнитола также оснащена высокочувствительным цифровым радио-тюнером с памятью на 30 станций, обеспечивающим уверенный прием не только в городе, но и за его пределами.

SM-CCR3036 – головное устройство нового поколения, которое на практике отражает современный подход к созданию надежных, технологичных и удобных в эксплуатации автомобильных магнитол!