Новости -› Новые модели -› 28.12.2010
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
28.12.2010

SM-CMD3014 Оптимальное сочетание!



Видео всегда приятнее смотреть на экране большей диагонали. Если с размещением большого телевизора в квартире вопросов обычно возникает меньше, то в автомобиле всегда приходится идти на компромисс, особенно если штатный размер под ресивер в Вашем автомобиле равен 1DIN. Конечно, можно установить модель с выдвижным экраном диагональю 7 дюймов, но это не всегда удобно по нескольким причинам. Во-первых, не в каждом автомобиле найдется место под выдвижной экран, во-вторых, не возможность снять панель ресивера при выходе из машины, а в-третьих, такие экраны достаточно тяжело переживают низкие зимние температуры.

Ресивер SOUNDMAX SM-CMD3014 – это оптимальный компромисс в подобной ситуации, модель обладает достаточно крупным экраном в 4 дюйма, сохраняющим наилучшие пропорции для полноценного просмотра как широкоформатных видео, так и эфирного ТВ, кроме того, передняя панель у ресивера съемная, моторизованная, что позволяет настроить оптимальный угол просмотра.

Оснащение ресивера богатое: присутствует встроенный ТВ-тюнер SECAM, хороший запас по мощности обеспечивает встроенный четырехканальный усилитель в 50 Вт, для лучшего воспроизведения низких частот предусмотрен специальный выход на сабвуфер, цифровой аудиопроцессор с четырьмя предустановленными режимами (Classic, Pop, Rock, Flat) позволит персонализировать звучание, на плохих дорогах выручит электронная система стабилизации, устойчивый прием радиосигнала обеспечивается современным цифровым радиотюнером с расширенным диапазоном принимаемых частот, памятью на 30 станций и системой RDS. В ресивере также предусмотрена функция Dual Zone, позволяющая организовать в автомобиле отдельную зону развлечений для пассажиров 2-го ряда. Помимо стандартного терминала для приема DVD/CD-дисков в ресивере имеются USB-вход, на передней панели, и слот для карт памяти SD/MMC, спрятанный под ней. Со всех этих носителей ресивер может воспроизводить аудио, видео и фото форматов: DVD-Video/DVD-Audio/SVCD/VCD/MPEG4(DivX)/CDDA/MP3/WMA/HDCD/Picture-CD/JPEG.

С новинкой от SOUNDMAX комфортный просмотр видео в автомобиле на устройстве типоразмера 1DIN возможен уже сегодня!