Новости -› Новые модели -› 05.03.2011
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
05.03.2011

SM-CDM1044, SM-CDM1046, SM-CDM1047 Стиль, эмоции, характер!



Каждому знакомо то незабываемое ощущение, когда захватывает дух в предвкушении чего-то необычного, и та радость в момент, когда это событие, наконец, происходит. Дети часто испытывают подобные ощущения, поскольку что-то новое в их жизни случается чуть ли не каждый день. Удивить чем-то взрослого сложнее, для этого нужно что-то созданное с душой, несущее в себе характер и новые эмоции! Именно такую, яркую, стильную и эмоциональную технику предлагает компания SOUNDMAX. Три новых ресивера SM-CDM1044, SM-CDM1046, SM-CDM1047 не оставят равнодушными автолюбителей!

Модель SM-CDM1044 придется по вкусу ценителям классической эргономики: приёмно-дисковое отверстие на передней панели, удобный диск энкодера, привычное расположение клавиш управления. Которые, кстати, будучи выкрашены в ярко-зеленый цвет, усиливают эмоциональный эффект от мягкой зелёной подсветки ресивера. Во внешности SM-CDM1046 и SM-CDM1047 ярко прослеживаются футуристичные мотивы: плавные, округлые контуры передней панели, контрастное и стильное сочетание глянцевого чёрно-серебристого корпуса с белой подсветкой, оригинальная, но от этого не менее удобная эргономика.

Если уйти от внешности и перейти к функциональному оснащению, то здесь ярко прослеживается общая концепция развития головных устройств SOUNDMAX. Набор возможностей тщательно выверен – всё просто и актуально! Ресиверы имеют запас по мощности в 50 Вт на каждый из четырёх каналов. Оснащены встроенным цифровым радиотюнером с RDS и памятью на 30 радиостанций. В качестве носителя информации могут выступать как классические CD-диски, так и более компактные USB-накопители (разъем находится на передней панели), а также карты памяти SD/MMC (разъем спрятан под съемной панелью). Кроме того, ресиверы обладают широкими возможностями для подключения внешних устройств, благодаря уже упоминавшемуся разъему USB-мини, а также разъему AUX на передней панели, через которые можно подключить большинство MP3-плееров и мобильных телефонов, игровых консолей и других портативных устройств.

Новые ресиверы от SOUNDMAX – яркий характер для ярких эмоций!