Новости -› Новые модели -› 15.04.2011
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
15.04.2011

SM-CCR3037, SM-CCR3038: В стиле будущего, без пережитков прошлого!



Популярность USB-флешек и карт памяти невозможно переоценить – сейчас их можно встретить практически везде! Абсолютное большинство современных электронных устройств оснащено USB-портом или разъемом для карт памяти: от компьютеров, видеокамер, фотоаппаратов и мобильных телефонов до часов и радиоприёмников... Удобство использования и невысокая цена послужили отличным стимулом повсеместного развития твердотельных носителей информации.

Компания SOUNDMAX идет в ногу с прогрессом и предлагает Вашему вниманию две новых модели бездисковых ресиверов SM-CCR3037, SM-CCR3038, основным носителем информации для которых выступают USB-флешки и карты памяти SD.

Отсутствие дискового привода не отразилось на функциональности. Оба ресивера оснащены высокочувствительным радиотюнером с системой RDS, памятью на 30 станций (18FM/12AM) и расширенным диапазоном принимаемых частот. Встроенный усилитель мощности выдает 50 Вт на каждый из четырёх каналов. Поддерживается воспроизведение ID3-тегов. Также в моделях имеется встроенный цифровой аудиопроцессор с четырьмя предустановленными режимами (Classic, Pop, Rock, Flat). Из дополнительных особенностей можно отметить эргономику, помимо классического управления доступно также управление с пульта, который входит в комплект обоих ресиверов.

При разработке ресиверов учитывался тот факт, что не каждый захочет носить с собой флешку с музыкой специально для прослушивания в авто. Гораздо удобнее подключить MP3-плеер или мобильный телефон к ресиверу и слушать любимую музыку с него. Именно поэтому в модели используется наиболее популярный в таких устройствах разъем USB-mini, а также имеется AUX-вход на передней панели.

Внешний облик ресиверов не уступает в актуальности технической начинке: качественный пластик тёмных оттенков, стильные плавные линии, чётко очерченные плоскости, крупный диск энкодера – всё во внешности новинок пропитано урбанистическими мотивами с ярко выраженным налётом футуризма.

Суммируя вышеизложенное, можно отметить, что бездисковые новинки модельного ряда SOUNDMAX - достойная альтернатива CD-ресиверу, обладающая не меньшим функционалом, при этом более надежная и на порядок более доступная!