Новости -› Новые модели -› 10.06.2011
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
10.06.2011

SM-CMD3012 Отборная мультимедиа!



Эволюция и естественный отбор существуют не только в животной среде, в той или иной степени они проявляются во всех аспектах нашей жизни. Если в дикой природе выживает сильнейший, то в мире автомобильной электроники – обладающий лучшим набором потребительских качеств. Автомобильные мультимедийные системы тоже прошли этот отбор, который показал, что среди моделей типоразмера 1 DIN наиболее удобны те ресиверы, чьи экраны вписываются в рамки передней панели, соответственно, имеют диагональ около 3-3,5 дюймов. Сформировалось и потребительское видение относительно функционала мультимедийной системы. Всё это было учтено при создании новой модели SOUNDMAX SM-CMD3012, которая, бесспорно, является ярким примером современного мультимедийного ресивера с оптимальным сочетания потребительских характеристик!

На передней панели SM-CDM3012 располагается 3-дюймовый LCD-дисплей, служащий для навигации по меню и просмотра видео. В непосредственной близости от дисплея находится эргономичный блок клавиш управления, выполненный в несколько необычном, весьма смелом и современном дизайнерском ключе. Также на переднюю панель вынесен разъем для USB-носителей и AUX-вход. DVD-привод спрятан под откидной передней панелью, там же скрыт и разъем для карт памяти SD/MMC.

Ресивер поддерживает воспроизведение большинства актуальных аудио-, видео- и фотоформатов: DVD/DVSD/SVCD/VCD/HDCD/MP3/MP4/CDDA/Picture-CD/Photo-CD/JPEG. Также можно воспользоваться встроенным радиотюнером с расширенным диапазоном принимаемых частот. Ещё одним очевидным достоинством SM-CMD3012 является наличие встроенного высокочувствительного ТВ-тюнера, что будет весьма кстати, если Вы не успеваете на показ любимой теленовеллы из-за пробки, а чтобы просмотр стал ещё более комфортным, в комплект ресивера входит пульт дистанционного управления. Для улучшения качества звучания в SM-CMD3012 присутствует встроенный цифровой аудиопроцессор с 4-мя предустановками.

SM-CMD3012 – ресивер, в полной мере соответствующий требованиям, предъявляемым к современной мультимедийной системе: фото и видео, радио и ТВ, диски и карты памяти, надежность и практичность, технлогичность и простота использования, функциональность и доступность..!