Новости -› Новые модели -› 22.06.2011
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
22.06.2011

SOUNDMAX SM-CDM1037, SM-CDM1066, SM-CCR3034. Оптимальная «комплектация»!



Когда Вы выбираете автомобиль, даже бюджетный, у Вас всегда есть возможность выбрать подходящую Вам комплектацию. Почему же с автомобильными ресиверами, особенно в начальном ценовом сегменте в большинстве случаев у покупателя нет возможности выбрать наиболее подходящий ему вариант? Компания SOUNDMAX стремится устранить эту несправедливость и предлагает сразу 3 варианта «комплектации» в бюджетном сегменте, модели SM-CDM1037, SM-CDM1066 и SM-CCR3034.

Внешне, как и по аналогии с автомобилестроением, новинки очень похожи, отличия выявляются только при ближайшем рассмотрении. Основной причиной появления сразу трёх моделей стал самый актуальный на данный момент вопрос в мире автомобильных ресиверов: «с диском или без традиционного дискового привода?» Ряд преимуществ есть у каждого типа. Если Вы часто пользуетесь дисками, то оптимальное решение модель SM-CDM1037 – это ресивер щелевой загрузки, где приёмное отверстие для CD находится непосредственно на передней панели. Если Вы уверены в превосходстве USB-носителей и карт памяти, то Ваш выбор это модель SM-CCR3034. Третья модель, SM-CDM1066 – переходное решение. Если приёмного отверстия для дисков сразу не видно, это не значит, что его нет вообще, просто эта модель не предполагает его столь частое использование, и поэтому лоток скрыт за откидной лицевой панелью.

Функционал и техническая начинка ресиверов соответствует современным требованиям. Все ресиверы имеют разъемы для подключения USB-носителей и карт памяти SD. Поддерживается воспроизведение аудиоформата MP3 и WMA, в случае с CD-ресиверам ещё и CDDA. Каждая модель имеет встроенный высокочувствительный цифровой тюнер с памятью на 36 радиостанций и расширенным диапазоном принимаемых частот. Для улучшения и персонализации звучания предусмотрен встроенный цифровой аудиопроцессор. К ресиверам можно подключить и внешние музыкальные устройства через вход AUX на передней панели, например, MP3-плеер или мобильный телефон. Есть у ресиверов и поддержка русских тегов, а также электронная система стабилизации.

Достоинств и возможностей у новинок хватает, но есть ещё одно очень важное преимущество – цены ресиверов Вас приятно удивят. SOUNDMAX – качество, которое может быть доступным!