Новости -› Новые модели -› 28.10.2011
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
28.10.2011

Автомобильные CD/MP3-ресиверы SOUNDMAX SM-CDM1048, SM-CDM1049 – элегантная современность!



SOUNDMAX – техника для ярких и стильных, неординарных и современных, для тех, кто выбирает качество и функциональные возможности по разумной цене! Именно такая идеология лежит в основе новинок модельного ряда CD/MP3-ресиверов SOUNDMAX: SM-CDM1048, SM-CDM1049. Эти модели выполнены в строгом современном стиле, обладают хорошо продуманным лаконичным дизайном и всем необходимым пользователю функционалом для того, чтобы наслаждаться хорошей музыкой в автомобиле.

При работе над внешним видом моделей дизайнеры SOUNDMAX решили сыграть на контрасте – чёрный лакированный корпус в сочетании с белой подсветкой, плавные изгибы и элегантные строгие линии. Дизайн, основанный на контрастах, в совокупности создает гармоничный, завершенный образ, который украсит интерьер любого автомобиля!

Обе модели – представители класса CD/MP3-ресиверов – максимально адаптированные под современные требования в области функциональности и дизайна. Новинки работают с наиболее распространенными носителями информации, в том числе с USB-накопителями и картами памяти Secure Digital. Поддерживаются как классический CDDA формат, так и цифровой MP3. Дополнительно в качестве источника медиаконтента можно использовать MP3-плеер или мобильный телефон (при подключении через разъем AUX, расположенный на передней панели ресиверов). Данные модели обладают встроенным высокочувствительным радиотюнером. Благодаря расширенному диапазону принимаемых FM-частот и возможности работать с АМ и УКВ у Вас всегда будет максимальный выбор радиостанций. Поддерживается функция RDS, позволяющая получать от радиостанций дополнительную новостную и сопутствующую информацию. Кроме того, любимые радиостанции можно добавить в память устройства (возможность сохранения в памяти устройства до 36 станций). Эргономика ресиверов разработана на базе многолетнего опыта компании в области создания автомобильных ресиверов. Основные функции интуитивно понятны, освоиться с управлением легко, а для комфорта пассажиров заднего ряда в комплекте каждого ресивера предусмотрен пульт дистанционного управления.

С ресивера начинается звук в автомобиле, а чтобы звук был хорошим, ресивер должен быть качественным. Ресиверы SOUNDMAX – это всегда хорошо продуманный функционал, привлекательный и стильный дизайн, высокое качество исполнения и, конечно, отличная цена!