Новости -› Новые модели -› 07.12.2011
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
07.12.2011

SOUNDMAX SM-CRR3040: актуальная новинка!



Компания SOUNDMAX расширяет модельный ряд бездисковых USB/SD-ресиверов новой моделью начального уровня SM-CCR3040.
На массовом рынке ресиверы без традиционного дискового привода появились не так давно – около года назад, но уже успели завоевать огромную популярность. С чем же связан такой высокий потребительский интерес к этому типу устройств? Прежде всего, наличием ряда конкурентных преимуществ в сравнении с обычными дисковыми моделями. Бездисковые ресиверы надежнее, практичнее и доступнее по цене. По функциональным возможностям USB-ресиверы не уступают дисковым моделям. Использование же USB-накопителей в качестве носителя информации для многих потребителей является явным преимуществом. взносы в уставный капитал. Твердотельные накопители комфортней в использовании по сравнению с обычными CD-дисками, могут хранить больший объем информации, они более функциональны, более надежны и долговечны.

Ресивер SOUNDMAX SM-CCR3040 может быть интересен широкому кругу автолюбителей, поскольку является прямым конкурентом традиционным дисковым моделям и значительно более выгоден по цене, нежели докомплектация автомобиля USB-портом в салоне. Благодаря стильному современному дизайну, качественной сборке и хорошим материалам модель SM-CCR3040 выглядит солидно даже на фоне значительно более дорогих моделей. Ещё одним достоинством SM-CCR3040 является наличие встроенного порта для карт памяти Secure Digital, скрытого под передней панелью ресивера. Дополнительно в качестве источника контента можно использовать MP3-плеер или мобильный телефон при подключении через AUX-разъем, расположенный на передней панели. Если захочется разнообразия, в SM-CCR3040 есть встроенный высокочувствительный цифровой радиотюнер с памятью на 30 станций и расширенным диапазоном принимаемых FM-частот, а для индивидуализации звучания предусмотрен цифровой аудиопроцессор с четырьмя предустановленными режимами.

Управление ресивером может осуществляться при помощи клавиш управления и диска энкодера на передней панели либо при помощи пульта дистанционного управления, что особенно актуально для пассажиров заднего ряда.

SM-CCR3040 – модель для тех, кому нужен стильный, качественный и не дорогой ресивер, поддерживающий USB и обладающий оптимальным набором функциональных возможностей!