Новости -› Новые модели -› 03.07.2012
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
03.07.2012

Бездисковые ресиверы SM-CCR3041 и SM-CCR3042: надежные и недорогие!



Ожидаемый приход: конец августа.

Статистические данные говорят о том, что большая часть водителей почти 70% времени при езде по трассе слушает радио, а в условиях города этот показатель ещё выше. Учитывая ещё и общедоступность музыки и аудиокниг в цифровом формате, потребность в стандартных компакт-дисках пропадает. Значит, нет необходимости переплачивать за ненужный CD-привод.

Модели SM-CCR3041 и SM-CCR3042 совместимы со всеми видами компактных цифровых носителей, будь то USB-плеер, флешка или SD-карта. Обе обладают неоспоримым конкурентным преимуществом - цена на эти бездисковые ресиверы заметно ниже, нежели на похожие модели, читающие диски. Помимо обязательных USB- и SD/MMC-разъемов у новых бездисковых ресиверов SOUNDMAX на передней панели есть AUX-вход, оба обладают ISO-разъемом и линейным RCA-выходом. Слева от ЖК-экрана расположен удобный энкодер и кнопки управления. Максимальная выходная мощность устройств - 4 х 45 Вт.

Основные отличия ресиверов друг от друга кроются в оформлении панели. Модель SM-CCR3041 с зеленой подсветкой кнопок и статичной панелью, тогда как SM-CCR3042 с белой подсветкой и съемной панелью, под которой спрятан слот для карт памяти.