Новости -› Новые модели -› 16.07.2012
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
16.07.2012

Мультимедийные ресиверы SM-CCR3081М и SM-CCR3082M: ничего лишнего!



Ресиверы с CD-приводом когда-то полностью вытеснили кассетные магнитолы, сегодня они в свою очередь уступают место USB/SD/MMC-медиаресиверам – новому поколению проигрывающих устройств для автомобиля.

Новинки рынка – 2 бездисковых медиаресивера SOUNDMAX - SM-CCR3081М и SM-CCR3082М. В их внешнем виде и техническом оснащении нет ничего лишнего, за что обычно приходится переплачивать. Элегантный корпус черного цвета дополнен белой подсветкой энкодера и кнопок. При этом в обоих медиаустройствах есть всё необходимое - жидкокристалический 3-дюймовый дисплей с большим углом обзора, AUX-вход и USB-разъем, аудиовидео- и линейный RCA-выходы, удобное управление с панели или пульта ДУ, цифровой тюнер с запоминанием десятков радиостанций (FM/AM). А модель SM-CCR3082М оснащена ещё и слотом для карт памяти.

Бездисковые медиаустройства SOUNDMAX воспроизводят MP3, WMA, JPEG, MPEG4 (DivX) с компактных цифровых носителей. Отсутствие CD-привода в данном случае оправдано и выгодно покупателю, так как приятно отражается на стоимости медиаресиверов SM-CCR3081М и SM-CCR3082М.