Новости -› Новые модели -› 04.02.2014
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
04.02.2014

Пара новых бездисковых ресиверов



2 новинки автоакустики от SOUNDMAX – бездисковые головные устройства  SM-CCR3048F и SM-CCR3049F размера 1 DIN. На фиксированной передней панели обоих аппаратов слева от ЖК-дисплея расположились кнопки управления и энкодер, а справа - слоты для подключения внешних носителей. Носителями информации, а в данном случае хранилищами проигрываемых устройствами файлов MP3 и WMA, могут быть как USB-флешки, так и карты памяти формата SD. Здесь же, на передней панели, находится AUX-вход. Благодаря ему ресиверы SOUNDMAX совместимы с разными типами мобильных проигрывающих устройств – с компактными плейерами, смартфонами и коммуникаторами, планшетными компьютерами и т.д.

За приём радиосигнала в моделях SM-CCR3048F и SM-CCR3049F отвечает цифровой FM-тюнер с памятью на 18 радиостанций. Максимальная выходная мощность устройств – 4 х 45 Вт. Цифровой аудиопроцессор имеет 4 предустановленных режима звучания – Classic, Pop, Rock, Flat.

Обе модели нетребовательны к установке. Подключить их достаточно просто благодаря наличию ISO-разъема пары линейных RCA-выходов на корпусе. Основные отличия ресиверов  друг от друга в их внешности.