Новости -› Новые модели -› 02.04.2014
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
02.04.2014

Новая линейка бюджетных усилителей



В новом сезоне производитель акустики и мультимедиа для автомобилей HYUNDAI Electronics представляет новый модельный ряд автомобильных усилителей звука.

Многие автомобильные ресиверы уже оснащены встроенными усилителями, которые представляют собой бюджетный вариант усиления звука и заметно искажают его при высокой громкости. Чтобы сделать искажения минимальными и повысить качество и громкость звучания, а также для подключения сабвуфера стоит пользоваться отдельными усилителями мощности, которые в широком ассортименте представлены в модельном ряду HYUNDAI 2014 года. Можно найти усилитель начального, среднего и высокого уровня мощности.

HYUNDAI H-SA1204 – флагман нового модельного ряда усилителей HYUNDAI. Это 4-канальная модель с номинальной выходной мощностью (при 4 Ом) - 4 х 120 Вт. Заявленная максимальная мощность достигает 960 Вт. К сабвуферу возможно подключение в мостовом режиме. Из настроек звучания модель H-SA1204 имеет кроссовер для регулировки фильтров высоких и низких частот и регулировку, которая позволяет усиливать басы – Bass Boost. Для безопасной эксплуатации предусмотрена система защиты от короткого замыкания, от перегрузок и от перегрева (термозащита) с индикатором, а также посеребрённые разъемы входов и выходов.

HYUNDAI H-SA6042 и H-SA6022 – усилители для тех, кто хочет усовершенствовать акустическую систему своего автомобиля, но не в ущерб личному бюджету. Обе модели одни из самых выгодных в своём классе по соотношению характеристик и качества исполнения к стоимости.

H-SA6042 – это 4-канальная модель с номинальной мощностью 4 х 60 Вт при пиковой 500 Вт, а модель  H-SA6022 внешне очень похожа на 4-канальную, но это усилитель с 2 каналами и номинальной мощностью 2 х 60 Вт, выдающий на пике 250 Вт. Рабочий частотный диапазон для обеих моделей в интервале 10 Гц – 25 КГц, коэффициент гармонических искажений – 0,01%. Сабвуфер возможно соединить через мостовое подключение. Как и флагманская модель, эти усилители тоже имеют регулируемые фильтры высоких и низких частот, Bass Boost, систему защиты с индикатором нагрузки и посеребрённые разъемы.