Новости -› Новые модели -› 11.05.2015
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
11.05.2015

SM-CCR5701M: максимум возможностей!



Бездисковая мультимедиастанция SM-CCR5701M на первый взгляд обычна и имеет стандартный размер корпуса 1 DIN, но в этом корпусе скрыты широкие возможности.

Экран мультимедиастанции SM-CCR5701M удобен для просмотра видеофайлов и телепрограмм. Чтобы эти функции были реализованы на практике, в станцию был встроен ТВ-тюнер, а также предусмотрены разъемы USB и SD. То есть с этой мультимедиастанцией в машине доступны программы телевидения, можно смотреть видео и слушать музыку с внешних носителей – флешек и карт памяти. Видеофайлы и фотоизображения, равно как и музыку с других устройств можно передавать на мультимедиастанцию и через HDMI-подключение. Если требуется просто вывести на станцию звук с мобильного телефона или MP3-плейера, это можно сделать через AUX-вход.

Встроенный в представленную модель цифровой радиотюнер работает в AM- и FM-диапазонах. Система RDS передаёт на дисплей мультимедиастанции название передаваемой радиоволны, звучащей песни и другую информацию. Модель SM-CCR5701M поддерживает Bluetooth-соединение, а значит, создав общее соединение с мобильным телефоном, можно слышать собеседника, не держа телефон возле уха.

Более того, к станции можно подключить камеру заднего вида. Соответствующий разъем предусмотрен на корпусе устройства. Управлять мультимедиастанцией можно сенсорно с поверхности дисплея, пользуясь пультом ДУ или кнопками на передней панели станции.