Новости -› Новые модели -› 04.04.2018
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
04.04.2018

Качество и доступность!



В начале апреля линейку телевизоров Soundmax  дополнит новая 31,5’’ модель - TF-LED32M08.

Большинство телевизоров на российском рынке представлены в традиционном черном цвете. Компания Soundmax представляет на российском рынке новинку, выполненную в белом цвете, специально для светлого интерьера. Подчеркнуть легкий, воздушный дизайн корпуса позволяет необычная форма ножки и тонкая рамка телевизоров.

Однако цвет - не единственная “изюминка”, предложенная компанией для привлечения покупателей. Модель демонстрирует отличные показатели яркости / контрастности и имеет высокое разрешение матрицы. Для комутации с другими устройствами в модели предусмотрен широкий набор аудио / видеовходов и выходов, включая HDMI. Полнофункциональный USB-порт поддерживает воспроизведение основных форматов аудио, видео, текста и фотографий: JPEG, MP3, AVI, MKV, Xvid. H.264, DivX, TXT, WMA, Dolby Digital (AC3). За звук отвечают 2 динамика мощностью до 8 Вт.

Еще одним плюсом данной модели является наличие DVB-T/T2-тюнера для приёма открытых и закрытых (через карту оператора СI/CI+) цифровых каналов. Телевизор работает с форматами DVB-T/DVB-T2/DVB-C (цифровое эфирное и кабельное вещание). Меню настроек позволяет сохранить в памяти 100 аналоговых и 500 цифровых каналов. В режиме цифрового ТВ доступна функция TimeShift  (в переводе «сдвиг во времени»), которая позволяет продолжить просмотр непосредственно с того момента, на котором Вы остановились, а также функция PVR, которая позволяет записать на внешний носитель  интересующую Вас программу по таймеру.