Новости -› Новые модели -› 11.09.2009
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
11.09.2009

SOUNDMAX SM-2401: музыка и стиль



Музыка и стиль неразрывно связаны между собой. Первое во многом формирует и дополняет второе и наоборот. Но если музыка и стиль так взаимосвязаны, почему магнитолы с CD – так называемые «бумбоксы» – в основной своей массе напрочь лишены стиля и предлагают лишь функциональность?

Именно это противоречие и стало отправной точкой в создании новой стильной модели CD-магнитолы Soundmax, получившей название SM-2401.

Компактная модель отличается ярким гармоничным дизайном. При этом сам пользователь может выбрать модель одного из трех цветов – голубого, розового или белого.

Стильный дизайн органично сосуществует с удобной эргономикой и великолепной функциональностью.

Модель предлагает два источника для звука: CD-секция и радиоэфир. При этом аппарат воспринимает не только стандартный формат CDDA, но и популярные и распространенные форматы со сжатием данных MP3 и WMA.

Отсутствие кассетной деки в портативных магнитолах становится традиционным и вряд ли вызывает у кого-то ностальгию. Тем более если такая «жертва» позволяет уменьшить габариты устройства и сделать его еще более стильным.

Встроенные радиотюнер предлагает 2 диапазона: FM и AM. Причем FM-диапазон расширенный – в нем есть и «нижний» отечественный диапазон 64 - 78 Гц. Там, где нет сети переменного тока, например на природе, для питания SM-2401 будет актуален встроенный отсек для батареек.

SM-2401 – это отличное решение не только для дома, но и для дачи, пикников на природе, искрометных вечеринок – везде, где важны музыка и стиль!