Новости -› Новые модели -› 06.03.2009
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
06.03.2009

Новая начальная линейка CD/MP3/WMA-ресиверов soundmax уже в продаже!



В феврале 2009 года компания Soundmax представила на рынке сразу три новые модели CD/MP3-ресиверов начальной линейки: SM-CDM1052, SM-CDM1054 и SM-CDM1056.

Все три новинки имеют одинаковое функциональное оснащение, включающее поддержку форматов CDDA (CD-R/RW), MP3 и WMA, систему RDS, DSP-процессор с 4-мя предустановками, электронную систему стабилизации с буфером памяти на 40 секунд при воспроизведении CD и 120 секунд для MP3.

Особо стоит отметить, что в аппаратах реализована поддержка MP3-тегов на русском и английском языках, что позволит без труда отыскать на диске нужную композицию.

Все три модели имеет удобную щелевую загрузку диска, при этом передняя панель, с целью защиты от кражи сделана съемной.

Различия между моделями лежат в оформлении передней панели. Все модели новой линейки выдержаны в едином ключе, а различая лишь в нюансах. Так во всех моделях используется стильный дизайнерский прием: сочетание черного цвета с металлизированными поверхностями. Так, у моделей 1052 и 1054 значительная часть передней панели металлизированная, у модели 1056 металлическими сделаны два симметрично расположенных энкодера.

С этим стилистическим решением очень хорошо гармонируют белая индикация дисплеев ресиверов и красная контрастная подсветка кнопок.

Встроенный усилитель каждой модели обеспечивает максимальную выходную мощность 50 Ватт на 4 канала.

Стандартный ISO-разъем упрощает и ускоряет инсталляцию ресиверов в большинство современных автомобилей, а выходы RCA с рабочим напряжением 2В и разъемы AUX предоставляет пользователю дополнительные возможности по расширению системы.

Ориентировочная розничная цена: 2350 руб.