Новости -› Новые модели -› 12.04.2007
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
12.04.2007

В апреле 2007 года компания Soundmax начала поставки на российский рынок новой модели переносного ЖК-телевизора SM-LCD810.



В апреле 2007 года компания Soundmax начала поставки на российский рынок новой модели переносного ЖК-телевизора SM-LCD810.

SM-LCD810 - недорогая модель с диагональю экрана 8” (20 см) идеально подойдет для установки в автомобиле, а также будет незаменима на даче и пикнике.

Телевизор доступен в двух цветах – черном и серебристом, что позволит автолюбителям выбрать ТВ на свой вкус и без труда вписать его в интерьер практически любого современного автомобиля.

Хорошие углы обзора в 110 градусов по вертикали и 120 градусов по горизонтали не предъявляют жестких требований к точке инсталляции и позволяют смотреть телевизор практически с любого ракурса. Кроме того, SM-LCD810 имеет память на 256 телевизионных каналов и удобную систему настройки яркости, цветности, контрастности и резкости картинки.

Телевизор можно легко использовать в качестве экрана автомобильной мультимедийной системы, для этого аппарат имеет пару аудиовидеовходов, а также выход на наушники. Для уверенного приема SM-LCD810 оборудован телескопической антенной. Для приема ТВ-программ можно также использовать внешнюю антенну.

Для удобства просмотра в комплекте к телевизору поставляется многофункциональный пульт ДУ, что, несомненно, по достоинству оценят пассажиры задних сидений.

В комплект поставки ТВ входят наушники, подставка, устройство питания от бортовой сети автомобиля, переходник для подключения внешней антенны, адаптер переменного тока, аудиовидеокабель.

Ориентировочная розничная цена - $175