Новости -› Новые модели -› 22.03.2007
 

Подписаться на новости:

Новости Soundmax
E-mail:
 
22.03.2007

Весной 2007 года компания Soundmax выводит на российский рынок новую модель CD/MP3-ресивера со встроенным портом USB и слотом для карт памяти SD/MMC.



Весной 2007 года компания Soundmax выводит на российский рынок новую модель CD/MP3-ресивера со встроенным портом USB и слотом для карт памяти SD/MMC.

Модель, получившая название SM-CDM1034, кроме ставших уже стандартными для автомобильных ресиверов функций, предлагает пользователю расширенные возможности по коммутации с другими устройствами. Например, благодаря встроенному порту USB, находящемуся на передней панели, можно подключать к ресиверу съемные флеш-накопители. А расположенный рядом слот для карт памяти SD/MMC позволяет прослушивать музыку напрямую с карт этого типа.

Внешний вид съемной откидывающейся передней панели также не совсем характерен для аппаратов компании: поворотный энкодер сдвинут вправо ближе к многоцветному ЖК-дисплею, а левее его находится блок функциональных клавиш. Все кнопки имеют приятную синюю подсветку.

Функциональное оснащение SM-CDM1034 включает поддержку форматов CDDA (CD-R/RW), MP3 и набирающего популярность WMA. При воспроизведении MP3 и WMA-треков, реализованная в аппарате поддержка ID3-тегов позволит без труда отыскать на диске нужную композицию.

Встроенный усилитель обеспечивает максимальную выходную мощность 50Вт х 4. Тюнер ресивера имеет память на 24 станций (18FM + 6 AM).

Ресивер оборудован мощной электронной системой стабилизации, легко справляющейся с неровностями российских дорог, а за настойки звучания отвечает интегрированный эквалайзер с 4-мя предустановками - Classic, Pop, Rock, Flat.

Стандартный ISO-разъем упрощает и ускоряет инсталляцию ресивера в большинство современных автомобилей, а выход RCA с рабочим напряжением 2V предоставляет пользователю дополнительные возможности по расширению системы.

Ориентировочная розничная цена - $90